Experiência Sensorial de Cafés & Chocolates Amazônicos

O Brasil é, inegavelmente, o gigante mundial do café. Nossas lavouras se estendem por milhões de hectares, e a cada ano, bilhões de xícaras são consumidas ao redor do globo, ostentando o selo “Made in Brazil”. No entanto, por trás dessa impressionante estatística de volume, esconde-se um paradoxo amargo: a maioria dos brasileiros, mesmo vivendo na terra do café, nunca teve a oportunidade de provar um café verdadeiramente excepcional. E quando falamos de café Robusta de qualidade, o desconhecimento é ainda maior, beirando a invisibilidade.

A Amazônia vem se destacando na produção de cafés robusta de qualidade, conquistando prêmios e reconhecimento mundo afora, deixando pra trás o rótulo de café de qualidade inferior ao arábica.
Em paralelo a isso, a produção de chocolates artesanais com cacau amazônico vem seguindo o mesmo caminho de profissionalização, cuidado na produção e qualidade dos produtos.
Aqui no Café com Graça oferecemos robusta em nossa carta de cafés. Mais que um espaço de apresentação de cafés de qualidade a nossos clientes, queremos ajudar na divulgação desta variedade e apoiar os pequenos produtores amazônicos.
E agora, dia 25, a barista Monique Gomes, competidora e experts em cafés especiais, trouxe rótulos de robustas finalistas do Coffee fo the Year 2025 para uma sessão exclusiva de degustação. Além disso, as provas serão feitas harmonizadas com chocolates de amazônicos. Durante uma hora, vamos explorar juntos o sabor intenso, a energia e a alma dos cafés da floresta – em perfeita harmonia com o doce da terra.

Local: Café com Graça, av Ary Valadão, em frente ao CAT

Data: 25/11

Horário: 16:00

Valor: R$80 por pessoa

Inscrições pelo WhatsApp (11)98674-5779