Cafés especiais de novembro

Seguimos com novidades para vocês. Novos cafés, já da safra 2025/2026. Variedades de grãos, regiões e métodos e extração, trazendo uma combinação enorme de possibilidades para sua experiência.
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A Família Zancanaro segue com a gente com seus cafés especiais. Representante do Cerrado Goiano, um café de nosso estado e que eleva o nível dos cafés goianos. Trabalhamos com dois rótulos Zancanaro no Café com Graça:
Cioccolato (Familía Zancanaro)
Cereja Descascado
Catuaí Amarelo
Notas de CHOCOLATE, NOZES E CARAMELO.
Fruttato (Familía Zancanaro)
Processo Natural
Catuaí VERMELHO
Notas de frutas amarelas, com leve aroma de laranja e tangerina.
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Di Pássaro (Unique Cafés Especiais)
Um dos cafés mais raros e exóticos do mundo, onde os grãos são colhidos das fezes de um pássaro chamado Jacu, que come os melhores frutos do cafeeiro, aqueles sem defeitos e completamente maduros.
Notas de chá de hibisco, ameixa seca e limão cravo. Acidez vibrante, corpo licoroso, retrogosto de nibs de cacau.
Cafés colhidos a partir das fezes de animais são uma raridade no mundo cafeeiro, sendo alguns dos mais caros do mercado. O Kopi Luwak é o mais famoso nesse contexto, produzido a partir das fezes de uma civeta na Indonésia. No entanto, há outros cafés exóticos que merecem destaque, como o Jacu Bird, Black Ivory e Monkey Coffee.
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Estreando com a gente nesta edição de novembro, após experimentarmos vários rótulos da Sabino (todos de alto nível e muita entrega no sensorial), selecionamos dois para servir:
Luiz Paulo (Sabino Coffe Co.)
Série Competição
Variedade Starmaya
Fermentado por maceração carbônica 48h
Notas: Frutas Roxas, Chocolate 70%, Malte, Maçã Verde
Carmo de Minas – MG
José Alberto (Sabino Coffe Co.)
Variedade Topázio
Processo Natural Notas de baunilha, chocolate e caramelo
Araxá-MG